FOODIE: LOVELY PIGS
LO DIVERTIDO
Las Deep fried Oreos son galletas oreo capeadas y fritas, bañadas en salsa de chocolate y helado de vainilla. ¡Son excelentes para compartir!
ESPECIALIDAD
La carne ahumada: desde el brisket y las costillas de cerdo, hasta la imperdible costilla de res, todo se ahúma lentamente con una mezcla de especias y un baño de salsa BBQ.
EL DE LA FOTO
Rib Eye&Cheese es un sándwich de costilla de cerdo baby back con aderezo BBQ, queso cheddar, cebolla frita y un pepinillo. Las Papas Montana van a la francesa con 110 g de brisket, aderezo ranch, jalapeños picados y una costra de cuatro quesos.
LA INSPIRACIÓN
El chef Roberto Craig, de raíces americanas y con gran conocimiento en los ahumados de Kansas City, se unió con el chef ejecutivo Héctor Carmona, con 12 de años de experiencia en los fogones, para conjuntar esos sabores con productos mexicanos. ¡Tienen hasta su propio chamorro!
LOS COMPLEMENTOS
El plato de encurtidos hechos en casa combina zanahoria, apio, pepino y chile jalapeño, y complementa la riqueza del queso y las costillas. Prueba los toritos: jalapeños rellenos de queso y cubiertos de tocino.
Dátelo
Hay ocho sucursales de Porco Rosso, entre ellas las de Roma, Condesa y Mercado Roma Coyoa- cán (Miguel Ángel de Quevedo 353, Col. Santa Catarina, CDMX).
http://mrc.mercadoroma.com